220help.ru 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

220help.ru 

История создания
 

Торговая марка “220Help” создана в 2007 году. Целью такой организации стала потребность в расширении комплекса услуг и предоставление инженерных услуг клиентам, не заказывающим ремонтные или строительные услуги в ГК Вира. Преимущества такой организации в том, что стоимость услуг снижается, не теряя в качестве самих услуг, а дополнительные и значительные бонусы для наших клиентов достигаются при заказе комплексного инженерного проекта.


Отличительные качества нашей компании
1. Мы не отступаем и движемся вперед

Мы считаем себя единым центром инженерных систем и не стоим на месте. Инженеры 220help постоянно ищут, разрабатывают и предлагают новые интересные, экономичные и выгодные решения для Вашего дома.
2. Мы знаем, что хотят наши клиенты

Наша цель предоставить клиентам любую услугу в сфере инженерных систем квартиры или дома. Поставленная системная задача для команды 220help - это непрерывное повышение качества услуг.
3. Мы дружелюбны и имеем нужные связи

Мы делаем инженерные системы в Москве и М.О. и ориентированы на этот рынок, у нас есть большие возможности по согласованию проектов, согласованию документов с разными организациями (Ростехнадзор, Мосэнергосбыт, МГЭК, РЭК Москвы и др.).
4. Наша информация открыта и доступна для ознакомления

Мы не скрываем информацию о своей деятельности и предоставляем Вам все необходимые документы, сметы, другие расчеты по инженерным системам, так же Вы можете скачать проект инженерных систем для изучения.
5. Наше качество и гарантии на высоте

Договор с 220HELP - это качество и гарантия. Вы можете заказать проект комплексных инженерных систем. И мы даем не просто гарантию на что-то, все наши сотрудники ориентированы на конечный результат: ввод внутренних инженерных систем в эксплуатацию и долговременную работу электрооборудования дома.
6. Мы любим работать, и любим свою работу

Мы работаем с разными заказами. Мы сделаем в Вашей квартире необходимые инженерные проекты, с учетом требований службы эксплуатации и за приемлемые именно для Вас деньги.
7. Главное наше качество - мы Ваш единый инженер

Вы работаете с одним приятным для общения подрядчиком по всем инженерным системам, менеджер проекта обучен для общения, тактичный и приятный собеседник, в дружеском тоне и в простых формах опишет сложные инженерные системы.