ICONFOOD 

Москва

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ICONFOOD 

ICONFOOD это образ жизни - философия, которая открывает новое восприятие реальности.
Мы стремимся создавать ресторанные бренды, которые станут частью Вашей жизни. Именно такой взгляд на жизнь объединил друзей, принадлежащих разным культурам, с одной целью — открыть рестораны, в которых всегда весело, вкусно и уютно.

Миссия команды IconFood — создавать комфортную атмосферу в сочетании с качественной едой и отличным обслуживанием.


Создатели IconFood
Айзек Корреа и Игорь Триф


Cпустя три года после открытия последнего Correa’s неутомимый Айзек Корреа совместно с партнерами Iconfood запустил четыре новых проекта.

Первый — американская кондитерская "Upside Down Cake Company", где все десерты - от миниатюрных капкейков до поражающих своими размерами тортов и пирогов - это вечная классика, признанная во всем мире.

Второй, расположился здесь же на Большой Грузинской, 76 бургер–бар "Corner Burger". Здесь делают бургеры из американской охлажденной говядины из качественных натуральных ингредиентов.

Третий ресторан на Усачева, 2 - cовременное концептуальное бистро, где представлены традиционные блюда из разных культур в интерпретации наших шеф-поваров. "Black Market" — это самые необычные сочетания вкусов под одной крышей.

Четвертый проект распахнул свои двери в июле 2011 года на Садовом кольце "Montalto" — пиццерия в бруклинском стиле, философия которой строится на том, что пицца должна быть идеальной, а для этого каждая деталь  требует особого внимания. И главная деталь — это необычное тесто.


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.